Где купить

Компания ASBIS авторизована корпорацией Apple как дистрибьютор в 11 странах. Найдите ритейл партнера в вашей стране.

Новости

Июнь 05, 2019
На Всемирной конференции разработчиков (WWDC) 2019 г. компания Apple ...
Март 21, 2019
Компания Apple представила совершенно новый iPad Air в ультратонком дизайне с ...
Март 21, 2019
Kомпания Apple представила обновлённую линейку iMac, которые теперь впервые ...
Март 21, 2019
Новые AirPods сохранили все те уникальные преимущества, которые обеспечили им ...
Ноябрь 19, 2018
Уже совсем скоро жители Казахстана смогут стать владельцами новых моделей ...
Apple обновляет MacBook Pro

Февраль 28, 2011

Apple обновляет MacBook Pro

Компания Apple представила обновлённые модели лучших в отрасли ноутбуков MacBook Pro с процессорами и графическими платами нового поколения, высокоскоростной технологией Thunderbolt I/O и новой камерой FaceTime HD с поддержкой видео высокого разрешения.

MacBook Pro

Компания Apple представила обновлённые модели лучших в отрасли ноутбуков MacBook Pro с процессорами и графическими платами нового поколения, высокоскоростной технологией Thunderbolt I/O и новой камерой FaceTime HD с поддержкой видео высокого разрешения. Новые модели MacBook Pro оснащаются новейшими двух- и четырёхъядерными процессорами Intel Core, обеспечивая увеличение производительности до двух раз по сравнению с моделями предыдущего поколения.

«Новые MacBook Pro оснащаются двух- и четырёхъядерными процессорами нового поколения, мощнейшей графической системой, технологией Thunderbolt и поддержкой FaceTime HD с тем же великолепным дизайном, который так любят наши профессиональные пользователи, — говорит Филип Шиллер, старший вице-президент Apple по продуктовому маркетингу. — Thunderbolt, революционная технология ввода/вывода, позволяет достичь удивительной скорости передачи данных 10 Гигабит в секунду, и при этом поддерживает все основные стандарты ввода/вывода данных, что просто идеально для новых MacBook Pro».

Новые 13-дюймовые MacBook Pro представляют собой удивительное сочетание высокой производительности и компактного дизайна по доступной цене. Ультрапортативный 13-дюймовый MacBook Pro включает двухъядерные процессоры Intel Core i5 и Core i7 с частотой до 2,7 ГГц, а также графическую систему Intel HD Graphics 3000. Мощные 15- и 17-дюймовые модели MacBook Pro оснащаются четырёхъядерными процессорами Core i7 с частотой до 2,3 ГГц и новым графическим процессором AMD Radeon HD с 1 ГБ видеопамяти, что прекрасно подходит для новейших игр, а также профессионального редактирования видео и работы с ресурсоёмкими приложениями.

 

MacBook Pro

Новый MacBook Pro — это первый компьютер на рынке, включающий принципиально новую систему ввода/вывода Thunderbolt I/O. Разработанная компанией Intel в сотрудничестве с Apple, технология Thunderbolt предлагает такие возможности расширения, которые ранее были абсолютно недоступны на ноутбуке, с двумя двусторонними каналами, каждый из которых обеспечивает удивительную скорость передачи данных до 10 Гбит/с. Thunderbolt открывает прямой доступ высокопроизводительным периферийным устройствам, в том числе массивам RAID, к шине PCI Express и может поддерживать пользовательские устройства с подключением по FireWire и USB, а также соединения Gigabit Ethernet через адаптеры. Кроме того, Thunderbolt поддерживает DisplayPort для подключения дисплеев высокого разрешения, а также работает с существующими адаптерами для экранов HDMI, DVI и VGA. Будучи свободно распространяемой для внедрения в системы, кабели и устройства, технология Thunderbolt, как ожидается, получит широкое распространение и станет новым стандартом для высокоэффективного ввода/вывода данных.

Все компьютеры Mac поставляются с предустановленной системой Mac OS X Snow Leopard — самой передовой ОС в мире, и iLife — не имеющим аналогов пакетом пользовательских программ от Apple, который предназначен для эффективной и увлекательной работы с фотографиями, создания фильмов, написания и изучения музыки.

Disclaimer: The information contained in each press release posted on this site was factually accurate on the date it was issued. While these press releases and other materials remain on the Company's website, the Company assumes no duty to update the information to reflect subsequent developments. Consequently, readers of the press releases and other materials should not rely upon the information as current or accurate after their issuance dates.