Где купить

Компания ASBIS авторизована корпорацией Apple как дистрибьютор в 11 странах. Найдите ритейл партнера в вашей стране.

Новости

Декабрь 09, 2020
Компания Apple представила AirPods Max, инновационные беспроводные наушники ...
Декабрь 04, 2020
Новые MacBook Air, MacBook Pro 13 дюймов и Mac mini с передовым чипом M1 уже ...
Сентябрь 23, 2020
Новые модели Apple Watch, представленные на презентации Apple 15 сентября 2020 ...
Сентябрь 23, 2020
Новое поколение самой популярной модели iPad, представленной на сентябрьской ...
Май 06, 2020
Одна из самых ожидаемых новинок этой весны - iPhone SE второго поколения станет ...
Число загрузок из интернет-магазина App Store для Mac достигло 100 миллионов

Декабрь 23, 2011

Число загрузок из интернет-магазина App Store для Mac достигло 100 миллионов

Компания Apple объявила о том, что пользователи загрузили более 100 миллионов приложений из интернет-магазина App Store для Mac менее чем за один год. Предлагая тысячи бесплатных и платных приложений, Mac App Store переносит опыт революционного App Store на Mac, позволяя осуществлять поиск и покупку новых приложений с использованием вашей учётной запись iTunes, загружать и устанавливать программы всего одним кликом.

Mac App Store

Компания Apple объявила о том, что пользователи загрузили более 100 миллионов приложений из интернет-магазина App Store для Mac менее чем за один год. Предлагая тысячи бесплатных и платных приложений, Mac App Store переносит опыт революционного App Store на Mac, позволяя осуществлять поиск и покупку новых приложений с использованием вашей учётной запись iTunes, загружать и устанавливать программы всего одним кликом. Apple совершила революцию в индустрии приложений вместе с App Store, в котором представлено свыше 500 000 приложений. Пользователи уже загрузили из магазина более 18 миллиардов приложений и продолжают загружать в среднем более 1 миллиарда приложений каждый месяц.

«Всего за три года App Store смог изменить обычную схему приобретения мобильных приложений пользователями. Теперь App Store для Mac меняет индустрию компьютерного ПО, — сказал Филип Шиллер, старший вице-президент Apple по продуктовому маркетингу. — Менее чем за год количество загрузок в App Store для Mac превысило 100 миллионов, и сейчас он является самым большим и быстрорастущим магазином по продаже компьютерного ПО во всём мире».

В App Store для Mac доступны приложения в таких категориях, как Образование, Игры, Дизайн и Графика, Стиль жизни, Производительность, Утилиты и др. Пользователи могут искать новые и достойные внимания приложения, просматривать наиболее популярные программы и знакомиться с выбором сотрудников Apple, осуществлять поиск по категориям и просматривать списки самых популярных платных и бесплатных приложений, а также изучать рейтинги и отзывы пользователей. Интернет-магазин App Store для Mac является частью операционной системы Mac OS X Lion, он также доступен всем пользователям Mac с операционной системой Mac OS X Snow Leopard в качестве обновления ПО. Дополнительная информация доступна на странице www.apple.com/ru/mac/app-store/.

Разработчики для Mac самостоятельно устанавливают цену на свои приложения и получают 70 процентов поступлений от продаж. Плата за размещение бесплатных приложений с разработчиков не взимается, равно как и расходы, связанные с веб-хостингом, маркетинговыми активностями и платежами по кредитным картам. Дополнительная информация о разработке приложений для Mac App Store доступна на странице developer.apple.com/programs/mac.

Disclaimer: The information contained in each press release posted on this site was factually accurate on the date it was issued. While these press releases and other materials remain on the Company's website, the Company assumes no duty to update the information to reflect subsequent developments. Consequently, readers of the press releases and other materials should not rely upon the information as current or accurate after their issuance dates.