Где купить

Компания ASBIS авторизована корпорацией Apple как дистрибьютор в 11 странах. Найдите ритейл партнера в вашей стране.

Новости

Июнь 05, 2019
На Всемирной конференции разработчиков (WWDC) 2019 г. компания Apple ...
Март 21, 2019
Компания Apple представила совершенно новый iPad Air в ультратонком дизайне с ...
Март 21, 2019
Kомпания Apple представила обновлённую линейку iMac, которые теперь впервые ...
Март 21, 2019
Новые AirPods сохранили все те уникальные преимущества, которые обеспечили им ...
Ноябрь 19, 2018
Уже совсем скоро жители Казахстана смогут стать владельцами новых моделей ...
Тренинги по Aperture 3 в СНГ

Январь 03, 2011

Тренинги по Aperture 3 в СНГ

Более 30 фото-профессионалов и любителей из Азербайджана, Казахстана и Беларуси собрали тренинги, посвященные приложению для редактирования фотографий Aperture 3. В течение четырех дней интенсивного обучения Сергей Бунов, Apple Certified Trainer из России, презентовал и продемонстрировал простые в использовании инструменты и функции лучшего приложения для хранения и обработки фотографий.

Aperture 3 training in CIS

Более 30 фото-профессионалов и любителей из Азербайджана, Казахстана и Беларуси собрали тренинги, посвященные приложению для редактирования фотографий Aperture 3.

В течение четырех дней интенсивного обучения Сергей Бунов, Apple Certified Trainer из России, презентовал и продемонстрировал простые в использовании инструменты и функции лучшего приложения для хранения и обработки фотографий.

Aperture 3 training in AZ

Первая сессия тренингов состоялась в Баку в конце ноября 2010 года. Фото-дни, посвященные Aperture 3 были организованы при поддержке Apple Premium Reseller в Азербайджане — AlmaStore.

Aperture 3 training in KZ

Спустя неделю аналогичный тренинг был организован в Алматы при поддержке Apple Premium Reseller - iPoint и локального офиса ASBIS в Казахстане.

Aperture 3 training in BY

Последняя, но не менее важная учебная сессия по Aperture 3 стартовала 21 декабря 2010 года в Минске на базе регионального центра подготовки Apple.

О Aperture 3
Aperture 3 — мощное приложение для редактирования и организации фотографий. В основе работы Aperture 3 лежат революционные функции Лица и Места, которые позволят пользователям Aperture 3 ещё быстрее и эффективнее организовывать библиотеки фотографий больших объёмов. В Aperture 3 появились новые средства обработки изображений, в том числе Кисти — инструмент для выборочной корректировки фотографии, а также предварительные настройки коррекции изображений, позволяющие мгновенно применить сложные эффекты одним нажатием клавиши. Потрясающие мультимедийные слайд-шоу позволят вам с лёгкостью делиться результатами своей работы, объединяя воедино фотографии, саундтреки, титры и HD-видеоклипы.

Disclaimer: The information contained in each press release posted on this site was factually accurate on the date it was issued. While these press releases and other materials remain on the Company's website, the Company assumes no duty to update the information to reflect subsequent developments. Consequently, readers of the press releases and other materials should not rely upon the information as current or accurate after their issuance dates.