Где купить

Компания ASBIS авторизована корпорацией Apple как дистрибьютор в 11 странах. Найдите ритейл партнера в вашей стране.

Новости

Июнь 05, 2019
На Всемирной конференции разработчиков (WWDC) 2019 г. компания Apple ...
Март 21, 2019
Компания Apple представила совершенно новый iPad Air в ультратонком дизайне с ...
Март 21, 2019
Kомпания Apple представила обновлённую линейку iMac, которые теперь впервые ...
Март 21, 2019
Новые AirPods сохранили все те уникальные преимущества, которые обеспечили им ...
Ноябрь 19, 2018
Уже совсем скоро жители Казахстана смогут стать владельцами новых моделей ...
Apple обновляет самый доступный 9,7-дюймовый iPad

Март 21, 2014

Apple обновляет самый доступный 9,7-дюймовый iPad

Apple объявила о том, что iPad с дисплеем Retina заменит iPad 2 в качестве наиболее доступного 9,7-дюймового iPad ёмкостью 16 ГБ с поддержкой Wi-Fi и Wi-Fi + Cellular. Данная модель iPad относится к 4-му поколению и оснащена великолепным 9,7-дюймовым дисплеем Retina, чипом A6X разработки Apple, сверхскоростной технологией Wi-Fi и 5-мегапиксельной камерой iSight.

iPad с дисплеем Retina

Apple объявила о том, что iPad с дисплеем Retina заменит iPad 2 в качестве наиболее доступного 9,7-дюймового iPad ёмкостью 16 ГБ с поддержкой Wi-Fi и Wi-Fi + Cellular. Данная модель iPad относится к 4-му поколению и оснащена великолепным 9,7-дюймовым дисплеем Retina, чипом A6X разработки Apple, сверхскоростной технологией Wi-Fi, 5-мегапиксельной камерой iSight с возможностью съёмки HD-видео 1080p, HD-камерой FaceTime и поддержкой операторов сетей LTE по всему миру,¹ а время работы его аккумулятора составляет 10 часов.² iPad с дисплеем Retina поставляется с iOS 7, включающей сотни новых удобных функций, таких как Центр управления, Центр уведомлений, улучшенная многозадачность, AirDrop и обновлённые приложения Фото, Safari и iTunes Radio.³

«Теперь покупателям доступен iPad с великолепным 9,7-дюймовым дисплеем Retina, быстрым процессором A6X и 5-мегапиксельной камерой iSight — эта модель значительно превосходит iPad 2 по мощности, производительности и характеристикам, — сказал Филип Шиллер, старший вице-президент Apple по продуктовому маркетингу. — Линейка iPad — золотой стандарт для портативных компьютеров; каждый iPad обеспечивает доступ к лучшей и крупнейшей экосистеме, включающей более 500 000 приложений в App Store, созданных специально для iPad».

iPad с диплеем Retina

Всем пользователям iPad открывается доступ к революционному интернет-магазину App Store, в котором представлено свыше миллиона приложений для владельцев iPhone, iPad и iPod touch из 155 стран по всему миру, в том числе более 500 000 приложений, созданных специально для iPad. Из App Store, предлагающего покупателям огромное многообразие приложений, совершено уже более 65 миллиардов загрузок в 24 разных категориях, среди которых газеты и журналы в Киоске, игры и развлечения, развивающие и обучающие приложения, бизнес, новости, спорт, здоровье и фитнес, а также путешествия. Пакет приложений для творчества iLife, включающий iPhoto, iMovie и GarageBand, а также пакет офисных приложений iWork, включающий Pages, Numbers и Keynote, расширяют возможности работы с устройствами Apple и теперь доступны бесплатно при покупке любого устройства с iOS 7, а также в качестве бесплатных обновлений для тех, кто уже использует iPad. Теперь ещё больше пользователей iPad смогут оценить эти превосходные приложения, оптимизированные для поддержки 64-разрядной архитектуры и содержащие множество новых функций.

¹ Доступ LTE предоставляется ограниченным числом операторов. Скорость передачи данных в сети зависит от оператора связи, уточняйте подробности у своего оператора.
² Время работы аккумулятора зависит от настроек, режима использования устройства и других факторов. Реальные показатели могут отличаться.
³ Сервис iTunes Radio доступен пользователям iOS 7 в США и Австралии.

Disclaimer: The information contained in each press release posted on this site was factually accurate on the date it was issued. While these press releases and other materials remain on the Company's website, the Company assumes no duty to update the information to reflect subsequent developments. Consequently, readers of the press releases and other materials should not rely upon the information as current or accurate after their issuance dates.