Где купить

Компания ASBIS авторизована корпорацией Apple как дистрибьютор в 11 странах. Найдите ритейл партнера в вашей стране.

Новости

Декабрь 09, 2020
Компания Apple представила AirPods Max, инновационные беспроводные наушники ...
Декабрь 04, 2020
Новые MacBook Air, MacBook Pro 13 дюймов и Mac mini с передовым чипом M1 уже ...
Сентябрь 23, 2020
Новые модели Apple Watch, представленные на презентации Apple 15 сентября 2020 ...
Сентябрь 23, 2020
Новое поколение самой популярной модели iPad, представленной на сентябрьской ...
Май 06, 2020
Одна из самых ожидаемых новинок этой весны - iPhone SE второго поколения станет ...
Apple расширяет доступ к образовательным материалам

Январь 27, 2014

Apple расширяет доступ к образовательным материалам

Компания Apple объявила о том, что учебники iBooks и iTunes U Course Manager выходят на новые рынки Азии, Латинской Америки, Европы и других частей света. Динамичные, увлекательные и интерактивные учебники iBooks с технологией Multi-Touch теперь доступны преподавателям и учащимся в 51 стране мира.

iBooks

Компания Apple объявила о том, что учебники iBooks и iTunes U Course Manager выходят на новые рынки Азии, Латинской Америки, Европы и других частей света. Динамичные, увлекательные и интерактивные учебники iBooks с технологией Multi-Touch теперь доступны преподавателям и учащимся в 51 стране мира, в том числе в Бразилии, Италии и Японии, а инструментом iTunes U Course Manager для создания и распространения учебных курсов в рамках своего класса или среди всех желающих через приложение iTunes U теперь могут пользоваться преподаватели в 70 странах, включая Россию.

«Уникальные материалы и инструменты, доступные на iPad, открывают преподавателям новые, прежде недоступные способы вести обучение, — сказал Эдди Кью, старший вице-президент корпорации Apple по интернет-сервисам и программному обеспечению. — Нам не терпится увидеть, как преподаватели в новых странах начнут разрабатывать учебные планы с интерактивными учебниками, приложениями и мультимедийными материалами».

Учебники iBooks — это великолепные полноэкранные учебники для iPad с интерактивной анимацией и вращающимися трёхмерными диаграммами, фотогалереями и видеороликами, которые управляются простыми жестами. Учебники iBooks не занимают место в рюкзаке, мгновенно обновляются, их не нужно возвращать в библиотеку. Пользователям iPad доступно более 25 000 разнообразных учебников, созданных независимыми издательствами, преподавателями и ведущими образовательными  учреждениями, в том числе новые учебные материалы Cambridge University Press, Oxford University Press и Hodder Education. Теперь учебники iBooks полностью охватывают основную учебную программу для средних школ США и британскую программу среднего образования (General Certificate of Secondary Education, GCSE).

iBooks

iTunes U Course Manager позволяет преподавателям быстро и легко делиться знаниями и материалами с классом или более широкой аудиторией во всем мире с помощью iTunes U. Это бесплатное приложение для iOS даёт доступ миллионам учащихся к крупнейшему в мире интернет-каталогу бесплатных образовательных материалов от ведущих учебных заведений, включая университеты и лучшие институты. Кроме того, с iTunes U Course Manager преподаватели могут включать в учебный курс собственные документы, материалы из интернета, сотни тысяч книг из онлайн-магазина iBooks Store, более 750 000 материалов из коллекций iTunes U и любые приложения для iOS, число которых в уникальном магазине App Store насчитывает уже более миллиона.

Disclaimer: The information contained in each press release posted on this site was factually accurate on the date it was issued. While these press releases and other materials remain on the Company's website, the Company assumes no duty to update the information to reflect subsequent developments. Consequently, readers of the press releases and other materials should not rely upon the information as current or accurate after their issuance dates.