Где купить

Компания ASBIS авторизована корпорацией Apple как дистрибьютор в 11 странах. Найдите ритейл партнера в вашей стране.

Новости

Декабрь 09, 2020
Компания Apple представила AirPods Max, инновационные беспроводные наушники ...
Декабрь 04, 2020
Новые MacBook Air, MacBook Pro 13 дюймов и Mac mini с передовым чипом M1 уже ...
Сентябрь 23, 2020
Новые модели Apple Watch, представленные на презентации Apple 15 сентября 2020 ...
Сентябрь 23, 2020
Новое поколение самой популярной модели iPad, представленной на сентябрьской ...
Май 06, 2020
Одна из самых ожидаемых новинок этой весны - iPhone SE второго поколения станет ...
App Store начинает 2015 год с новых рекордов

Январь 12, 2015

App Store начинает 2015 год с новых рекордов

Компания Apple объявила о том, что в первую неделю января был установлен новый рекорд: пользователи потратили на приложения и встроенные покупки в App Store почти полмиллиарда долларов, а в первый день 2015 года был достигнут максимальный дневной объём продаж в истории App Store.

App Store

Эти достижения последовали за рекордным 2014 годом, в течение которого оборот по счетам вырос на 50 процентов, а выручка разработчиков от продажи приложений превысила 10 миллиардов долларов. На сегодняшний день совокупный доход разработчиков от продажи приложений и игр в App Store составляет 25 миллиардов долларов. С появлением iOS 8, крупнейшего обновления в истории iOS, разработчики получили возможность создавать замечательные новые приложения, а инновационные функции оказались невероятно популярны среди пользователей App Store по всему миру.

«Невероятное начало этого года последовало за рекордами предыдущего как для App Store, так и для всего нашего сообщества разработчиков, — заявил Эдди Кью, старший вице-президент корпорации Apple по интернет-сервисам и программному обеспечению. — Мы очень гордимся изобретательностью и новаторским подходом, которые проявляют разработчики при создании приложений для пользователей iOS, а также тем, что сообщество разработчиков на данный момент заработало уже более 25 миллиардов долларов».

В праздничные дни пользователи помогли создать ещё одну страницу в истории App Store благодаря их поддержке инициативы Apps for (RED), в рамках которой в магазине предлагался эксклюзивный контент, а вся выручка от его продажи передавалась в Глобальный фонд по борьбе со СПИДом. За этот квартал компания Apple пожертвовала рекордные 20 миллионов долларов, а с начала своего сотрудничества с (RED) — уже более 100 миллионов долларов.

App Store

В 2014 году инновационные разработки в приложениях для App Store были связаны с выходом iOS 8, которая включает Swift, новый мощный язык программирования, позволяющий разработчикам создавать великолепные приложения с ещё большей лёгкостью, а также проработанные оболочки HealthKit и HomeKit. HealthKit позволяет разработчикам приложений для здоровья и фитнеса обмениваться данными с приложением «Здоровье», а HomeKit даёт разработчикам возможность создавать программное обеспечение, которое обнаруживает устройства, настраивает их, взаимодействует и управляет ими в домашней среде. Кроме того, в iOS 8 была представлена поддержка Metal — технологии для работы с графикой, максимально задействующей производительность процессоров A7 и A8, которую уже активно используют крупные разработчики игр по всему миру.

Кроме того, в 2014 году в App Store появились такие новые возможности для разработчиков, как предварительный просмотр приложений и пакеты приложений, функция TestFlight для бета-тестирования предрелизных версий приложений, расширения в категории «Дети», где теперь представлены приложения для детей до 12 лет, поддержка оплаты China UnionPay в Китае и технология Apple Pay — ещё более лёгкий и безопасный способ совершения платежей.

Компания Apple совершила революцию в мире приложений, открыв в 2008 году магазин App Store. С тех пор вокруг разработки и создания приложений выросла целая индустрия. Всего за 6 лет экосистема iOS помогла создать 627 000 рабочих мест только в США. В магазине App Store предлагается свыше 1,4 млн приложений для пользователей iPhone, iPad и iPod touch в 155 странах мира, причём более 725 000 из этих приложений созданы специально для iPad. Пользователям App Store доступен огромный выбор приложений в 24 категориях, включая игры, социальные сети, фото и видео, спорт, здоровье и фитнес, путешествия, дети и многое другое.

Disclaimer: The information contained in each press release posted on this site was factually accurate on the date it was issued. While these press releases and other materials remain on the Company's website, the Company assumes no duty to update the information to reflect subsequent developments. Consequently, readers of the press releases and other materials should not rely upon the information as current or accurate after their issuance dates.