Где купить

Компания ASBIS авторизована корпорацией Apple как дистрибьютор в 11 странах. Найдите ритейл партнера в вашей стране.

Новости

Июнь 05, 2019
На Всемирной конференции разработчиков (WWDC) 2019 г. компания Apple ...
Март 21, 2019
Компания Apple представила совершенно новый iPad Air в ультратонком дизайне с ...
Март 21, 2019
Kомпания Apple представила обновлённую линейку iMac, которые теперь впервые ...
Март 21, 2019
Новые AirPods сохранили все те уникальные преимущества, которые обеспечили им ...
Ноябрь 19, 2018
Уже совсем скоро жители Казахстана смогут стать владельцами новых моделей ...
Представлен новый 27-дюймовый LED Cinema Display

Август 02, 2010

Представлен новый 27-дюймовый LED Cinema Display

Компания Apple представила новый 27-дюймовый LED Cinema Display с потрясающим разрешением 2560 x 1440 и на 60% большей площадью экрана по сравнению с 24-дюймовой моделью предыдущего поколения.

27-дюймовый LED Cinema Display

Компания Apple представила новый 27-дюймовый LED Cinema Display с потрясающим разрешением 2560 x 1440 и на 60% большей площадью экрана по сравнению с 24-дюймовой моделью предыдущего поколения.

Новый 27-дюймовый LED Cinema Display большего размера оснащён превосходным широкоформатным экраном, заключённым в стекло от края до края, и соотношением сторон 16:9, а удобная алюминиевая подставка со специальным шарниром позволяет без труда настроить угол наклона монитора. LED Cinema Display имеет яркие цвета и исключительно высокий контраст — он использует технологию IPS, которая с одной стороны обеспечивает отличную цветопередачу, а с другой — максимально широкие углы обзора в 178 градусов.

LED Cinema Display

Созданный специально для использования с любым ноутбуком или настольным компьютером Mac, 27-дюймовый дисплей оснащён встроенной видеокамерой iSight для проведения видеоконференций, интегрированным адаптером питания MagSafe, благодаря которому не нужно искать розетку для подзарядки ноутбука Mac, встроенным портом Mini DisplayPort для передачи видео и аудио сигналов, а также тремя портами USB 2.0 — теперь пользователи могут оставлять на зарядке свои iPhone или iPod даже тогда, когда забирают MacBook с собой.

Теперь новый LED Cinema Display оснащается новым датчиком освещённости, который автоматически регулирует яркость экрана в зависимости от условий внешнего освещения и потребляет ровно столько энергии, сколько необходимо для создания максимально приятных впечатлений от использования. LED Cinema Display Он оснащается экраном со светодиодной подсветкой, который не содержит ртути, и стеклом без содержания мышьяка, а используемые в его производстве материалы пригодны для вторичной переработки. Внутренние компоненты и кабели в новом дисплее не содержат ПВХ и бромированных огнестойких добавок.

Disclaimer: The information contained in each press release posted on this site was factually accurate on the date it was issued. While these press releases and other materials remain on the Company's website, the Company assumes no duty to update the information to reflect subsequent developments. Consequently, readers of the press releases and other materials should not rely upon the information as current or accurate after their issuance dates.