Where to buy

ASBIS is appointed by Apple as an Apple Value Added Distributor in 11 countries. Find retail partners in your country.

News

December 09, 2020
Apple announced AirPods Max, innovative wireless headphones that bring the ...
December 04, 2020
A new MacBook Air, 13-inch MacBook Pro and Mac mini powered by M1 breakthrough ...
September 23, 2020
The new iPad Watch models introduced during Apple Special Event September 2020 ...
September 23, 2020
The new generation of the most popular iPad model introduced during Apple ...
May 06, 2020
One of the most awaited new products of this spring - the second-generation ...
Apple представила совершенно новую Apple TV

September 10, 2015

Apple представила совершенно новую Apple TV

Компания Apple объявила о выпуске новой Apple TV, которая приносит в гостиную совершенно новые возможности с приложениями, созданными специально для телевизора. Приложения на Apple TV позволяют выбирать, что и когда смотреть. Пульт управления Apple TV поддерживает Siri, поэтому вы можете искать телепередачи и фильмы из различных источников одновременно, пользуясь голосовыми запросами.

Apple TV

Совершенно новая Apple TV построена на основе высокопроизводительных компонентов новейшего поколения и предлагает увлекательный и интуитивно понятный интерфейс, задействуя Siri Remote. Apple TV работает на совершенно новой операционной системе tvOS, основанной на iOS от Apple. Это даёт возможность миллионам разработчиков для iOS создавать новые передовые приложения и игры специально для Apple TV и сразу публиковать их для пользователей в новом магазине App Store для Apple TV.
Новый Siri Remote значительно упрощает то, как вы выбираете, просматриваете и ориентируетесь среди вашего любимого контента, открывая удивительную интерактивность для новой Apple TV: стеклянная сенсорная поверхность распознаёт как мелкие точные движения, так и более широкие жесты. Сенсорный интерфейс делает использование Apple TV простым и естественным, даже когда телевизор находится в другом конце комнаты. Разработчики могут задействовать встроенный акселерометр, гироскоп и сенсорную поверхность Siri Remote, чтобы создавать игры и другие приложения, которые ещё никогда не были доступны на экране телевизора.

Благодаря Siri вы можете делать голосовые запросы, чтобы искать телепередачи и фильмы по названию, жанру, актёрам, создателям, рейтингу или популярности. Например, можно произнести: «Покажи мне „Шерлока“», «Найди самые смешные фильмы 80-х», «Найди фильмы с Джейсоном Бейтманом» или «Найди популярные передачи для детей». Apple TV выполнит поиск по iTunes и популярным приложениям из Netflix, Hulu, HBO и Showtime, а затем отобразит все способы воспроизведения найденных телепередач и фильмов. Через Siri можно также управлять воспроизведением и находить материалы на экране, а также просматривать новости спорта, курсы акций и прогноз погоды.*

tvOS — это новая операционная система для Apple TV, а tvOS SDK предоставляет разработчикам инструменты и API для создания невероятных развлечений в гостиной, с которыми можно работать таким же образом, как и при создании тысяч приложений для iPhone и iPad. Новая, более мощная Apple TV оснащена процессором Apple A8 для повышения производительности, поэтому разработчики могут создавать увлекательные игры и приложения специально для телевизора. tvOS поддерживает основные технологии iOS, в том числе Metal, обеспечивая высокое качество графики, сложные визуальные эффекты и возможности многопользовательских игр в Game Center.

Доступность
Новая Apple TV поступит в продажу в конце октября в версиях с памятью 32 ГБ и 64 ГБ, и будет доступна на Apple.com, в розничных магазинах Apple и у некоторых авторизованных реселлеров Apple. Бета-версия новой среды Xcode, включающая tvOS SDK, доступна разработчикам уже сегодня на сайте developer.apple.com/xcode/downloads. Разработчики могут запросить доступ к комплекту инструментов для Apple TV по адресу developer.apple.com/tvos/.

*Доступность и функциональность Siri зависит от страны. Для доступа к некоторому контенту требуется подписка.

Disclaimer: The information contained in each press release posted on this site was factually accurate on the date it was issued. While these press releases and other materials remain on the Company's website, the Company assumes no duty to update the information to reflect subsequent developments. Consequently, readers of the press releases and other materials should not rely upon the information as current or accurate after their issuance dates.