Where to buy

ASBIS is appointed by Apple as an Apple Value Added Distributor in 11 countries. Find retail partners in your country.

News

December 09, 2020
Apple announced AirPods Max, innovative wireless headphones that bring the ...
December 04, 2020
A new MacBook Air, 13-inch MacBook Pro and Mac mini powered by M1 breakthrough ...
September 23, 2020
The new iPad Watch models introduced during Apple Special Event September 2020 ...
September 23, 2020
The new generation of the most popular iPad model introduced during Apple ...
May 06, 2020
One of the most awaited new products of this spring - the second-generation ...
ASBIS начинает поставки новых моделей iPhone

October 08, 2015

ASBIS начинает поставки новых моделей iPhone

ASBIS начинает поставки iPhone 6s и iPhone 6s Plus на территории Беларуси, Казахстана, Молдовы и Украины.

iPhone 6s

Новые модели iPhone iPhone 6s и iPhone 6s Plus будут доступны в розничных магазинах компьютерной и бытовой техники, сетях по продаже мобильных телефонов, а также в магазинах Apple Premium Reseller начиная с 16 октября 2015 года в Казахстане и с 23 октября 2015 года в Беларуси, Молдове и Украине.

iPhone 6s и iPhone 6s Plus привносят новое измерение в революционный интерфейс Multi-Touch на iPhone с технологией 3D Touch, которая распознаёт силу нажатия и открывает новые способы доступа к функциям и взаимодействия с контентом.

iPhone 6s и iPhone 6s Plus также предлагают совершенно новый подход к фотографии под названием Live Photos, который оживляет снимки, позволяя фиксировать моменты в движении.

iPhone 6s and iPhone 6s Plus

Live Photos, 3D Touch и другие улучшения в новых iPhone стали возможны благодаря новому процессору A9 разработки Apple. Это самый передовой процессор, когда-либо установленный в смартфонах: он обеспечивает ещё более высокую производительность и превосходное время работы от аккумулятора.

Новые модели iPhone оснащаются дисплеями Retina HD, изготовленными из самого крепкого среди всех смартфонов стекла, а также алюминия серии 7000, который используется в аэрокосмической отрасли. У великолепного металлического корпуса теперь появился новый цвет: розовое золото.

iOS 9, самая передовая в мире мобильная операционная система, добавляет iPhone ещё больше интеллектуальных функций: проактивную помощь, мощный поиск и расширенные возможности Siri, — и всё это с гарантиями защиты данных пользователей. Ядро iOS стало ещё надёжнее с программными обновлениями, которым требуется меньше места для установки, и передовыми функциями безопасности, которые улучшают защиту ваших устройств.

Disclaimer: The information contained in each press release posted on this site was factually accurate on the date it was issued. While these press releases and other materials remain on the Company's website, the Company assumes no duty to update the information to reflect subsequent developments. Consequently, readers of the press releases and other materials should not rely upon the information as current or accurate after their issuance dates.