Где купить

Компания ASBIS авторизована корпорацией Apple как дистрибьютор в 11 странах. Найдите ритейл партнера в вашей стране.

Новости

Октябрь 04, 2017
29 сентября в столице Беларуси городе Минске состоялось открытие нового ...
Сентябрь 14, 2017
Компания Apple представила iPhone X: потрясающий корпус из стекла, великолепный ...
Сентябрь 14, 2017
Компания Apple представила новое поколение iPhone: iPhone 8 и iPhone 8 Plus. ...
Сентябрь 14, 2017
Компания Apple представила Apple Watch Series 3. Лучшие в мире часы теперь ...
Сентябрь 14, 2017
Компания Apple представила новую Apple TV 4K, которая привносит в гостиную все ...
watchOS 4: больше умных технологий и фитнес-функций для Apple Watch

Июнь 07, 2017

watchOS 4: больше умных технологий и фитнес-функций для Apple Watch

Компания Apple представила предварительную версию watchOS 4 с циферблатом Siri, который предугадывает важную для вас информацию и показывает её в течение дня, а также персональными подсказками по активности и совершенно новыми музыкальными функциями. Обновление включает улучшенное приложение «Тренировка» и новую платформу GymKit с уникальной технологией, синхронизирующей тренировки с кардио тренажёрами.

watchOS 4

Интеллектуальные возможности Siri на Apple Watch теперь появились и на новом циферблате Siri. Каждый раз, когда вы поднимаете запястье, дисплей динамически отображает информацию для текущего времени суток и вашего расписания, а также важные данные из таких приложений, как Активность, Будильник, Дыхание, Календарь, Карты, Напоминания и Wallet, и заголовки из нового приложения Apple News для Apple Watch.

Apple Watch

В watchOS 4 приложение «Активность» даёт вам персональные советы и подсказки, которые помогут чаще закрывать кольца активности. Каждое утро вы будете получать персональное уведомление, если вы близки к новому достижению, или советы о том, как повторить вчерашние успехи. А если нужно, ближе к вечеру приложение сообщит, сколько ещё вам нужно пройти, чтобы закрыть кольца активности до конца дня. Приложение также ставит каждому пользователю индивидуальные цели на месяц.

Обновлённое приложение «Музыка» стало ещё более персональным: оно автоматически синхронизирует микс из вашей новой музыки, избранного и той музыки, которую вы слушаете чаще всего. Теперь на запястье доступно ещё больше песен: просто объедините Apple Watch в пару с наушниками AirPods и слушайте музыку на тренировках и в дороге.

Apple Watch

В обновлённом приложении «Тренировка» добавлены новые настройки для тренировок по плаванию в бассейне, а также новые алгоритмы измерения движения и сердечной активности для интервальных тренировок высокой интенсивности (HIIT). Для тех, кто проводит сдвоенные тренировки или занимается триатлоном, в watchOS 4 появилась возможность объединять несколько тренировок, чтобы подсчитывать общее время и количество сожжённых калорий.

Комплект GymKit поможет тем, кто тренируется на кардиотренажёрах: уже скоро они смогут одним касанием создавать пары между Apple Watch и беговыми дорожками, степперами, велотренажёрами и эллиптическими тренажёрами крупнейших производителей, таких как Life Fitness и Technogym. Данные, которые прежде не передавались между умными часами и тренажёрами, — калории, дистанция, скорость, количество пройденных этажей, наклон и темп — впервые будут синхронизироваться автоматически. Это позволит получать самые точные измерения, почти не настраивая устройства.

Apple Watch

В дополнение к циферблату Siri в системе появились новые циферблаты «История игрушек» с любимыми героями Pixar, включая Вуди, Джесси и Базза Лайтера, и циферблат «Калейдоскоп», превращающий статические изображения в завораживающие узоры. Также появились новые расширения «Исполняется» и «Apple News».

Система watchOS 4 станет доступна этой осенью в формате бесплатного обновления для Apple Watch, объединённых в пару с iPhone 5s и новее под управлением iOS 11.

Disclaimer: The information contained in each press release posted on this site was factually accurate on the date it was issued. While these press releases and other materials remain on the Company's website, the Company assumes no duty to update the information to reflect subsequent developments. Consequently, readers of the press releases and other materials should not rely upon the information as current or accurate after their issuance dates.