Где купить

Компания ASBIS авторизована корпорацией Apple как дистрибьютор в 11 странах. Найдите ритейл партнера в вашей стране.

Новости

Апрель 11, 2018
Компания Apple представила iPhone 8 and iPhone 8 Plus (PRODUCT)RED Special ...
Март 30, 2018
Компания Apple выпускает обновление своего набора офисных приложений iWork — ...
Март 29, 2018
Apple представила обновлённую модель самого популярного iPad с поддержкой Apple ...
Октябрь 04, 2017
29 сентября в столице Беларуси городе Минске состоялось открытие нового ...
Сентябрь 14, 2017
Компания Apple представила iPhone X: потрясающий корпус из стекла, великолепный ...
Apple представляет новый iPad 9,7 дюйма с поддержкой Apple Pencil

Март 29, 2018

Apple представляет новый iPad 9,7 дюйма с поддержкой Apple Pencil

Apple представила обновлённую модель самого популярного iPad с поддержкой Apple Pencil и ещё более впечатляющей производительностью. Новый iPad 9,7 дюйма и Apple Pencil открывают больше возможностей для работы и творчества.

iPad 9.7 with Apple Pencil Support

Теперь пользователи могут зарисовывать свои идеи, писать от руки или размечать снимки экрана. Новый iPad стал ещё более универсальным и мощным. Он оснащён большим дисплеем Retina, процессором A10 Fusion и улучшенными датчиками, поддерживающими технологию дополненной реальности. Им очень легко пользоваться, он невероятно портативен и работает без подзарядки целый день.

На великолепном дисплее Retina 9,7 дюйма изображение выглядит невероятно детальным и ярким, а датчик касания, обеспечивающий поддержку Apple Pencil, обладает более высоким разрешением. Apple Pencil, впервые представленный как аксессуар для iPad Pro, успел зарекомендовать себя в качестве популярного и универсального инструмента для учёбы, работы и творчества, и теперь он доступен ещё большему количеству пользователей.

iPad

Apple Pencil работает невероятно плавно и естественно. Передовые датчики, измеряющие давление и угол наклона, позволяют писать заметки и рисовать с точностью до пикселя и с минимальной задержкой в таких приложениях, как Notability, Pages, Numbers, Keynote и Microsoft Office. Благодаря специальной технологии распознавания при работе с Apple Pencil можно опираться ладонью на дисплей iPad.

Новый iPad оснащён 64-битным процессором A10 Fusion класса настольных компьютеров, который разработан в Apple. Производительность центрального процессора выросла на 40 процентов, а графического — на 50 процентов. Это обеспечивает потрясающую возможность многозадачности и быструю работу приложений со сложной графикой. Фронтальная и задняя камеры отлично работают в условиях низкой освещённости и поддерживают запись HD-видео. Они очень удобны для сканирования документов, создания фильмов и звонков FaceTime.

iPad

Дисплей Retina на новом iPad — это потрясающий видоискатель внушительных размеров, открывающий новые возможности дополненной реальности. Устройство с мощным процессором, передовыми камерами и улучшенными датчиками, в том числе гироскопом и акселерометром для точного измерения движения, рассчитано на приложения с дополненной реальностью нового поколения.

Новый надёжный и портативный iPad 9,7 дюйма с алюминиевым корпусом unibody и поддержкой беспроводной связи обеспечивает вдвое более быструю передачу данных по сотовой сети, поэтому теперь оставаться на связи стало ещё проще — где бы вы ни были. Благодаря поддержке Apple SIM пользователи могут выбирать тарифы беспроводной связи прямо со своего устройства во время путешествий в более чем 180 странах и регионах.

iPad

iOS 11 открывает новые мощные возможности iPad. Панель Dock обеспечивает быстрый доступ к часто используемым приложениям и документам с любого экрана, а работать с несколькими документами в режимах Split View и Slide Over становится ещё проще. С функцией перетаскивания удобно переносить изображения, текст и файлы из одного приложения в другое. Apple Pencil ещё лучше интегрирован с iPad: теперь рисовать можно прямо в тексте. В приложении «Файлы» можно быстро открывать и упорядочивать файлы, где бы они ни хранились: на iPad или в облаке. Приложение поддерживает iCloud Drive и другие облачные сервисы, такие как Box и Dropbox.

Disclaimer: The information contained in each press release posted on this site was factually accurate on the date it was issued. While these press releases and other materials remain on the Company's website, the Company assumes no duty to update the information to reflect subsequent developments. Consequently, readers of the press releases and other materials should not rely upon the information as current or accurate after their issuance dates.