Где купить

Компания ASBIS авторизована корпорацией Apple как дистрибьютор в 11 странах. Найдите ритейл партнера в вашей стране.

Новости

Сентябрь 14, 2017
Компания Apple представила iPhone X: потрясающий корпус из стекла, великолепный ...
Сентябрь 14, 2017
Компания Apple представила новое поколение iPhone: iPhone 8 и iPhone 8 Plus. ...
Сентябрь 14, 2017
Компания Apple представила Apple Watch Series 3. Лучшие в мире часы теперь ...
Сентябрь 14, 2017
Компания Apple представила новую Apple TV 4K, которая привносит в гостиную все ...
Июнь 07, 2017
Компания Apple приоткрыла завесу над совершенно новой линейкой iMac Pro. Эти ...
HomePod — совершенно новое звучание музыки у вас дома

Июнь 07, 2017

HomePod — совершенно новое звучание музыки у вас дома

Компания Apple представила HomePod — уникальный беспроводной динамик для домашнего использования, который обеспечивает потрясающее качество звучания. Используя технологию ориентации в пространстве, динамик определяет, в какой части комнаты он расположен, и автоматически настраивает звук.

HomePod

В сочетании с подпиской на Apple Music динамик HomePod открывает доступ к медиатеке из более чем 40 миллионов композиций. Он отлично разбирается в музыкальных вкусах и предпочтениях пользователя и знакомит его с новыми исполнителями. Динамик оснащён разработанным в Apple большим сабвуфером, который обеспечивает глубокое и чистое звучание басов. В HomePod также предусмотрен специальный блок из семи направленных высокочастотных динамиков, которые отвечают за чистоту звучания верхних частот и невероятно точный контроль направления звука. Мощные встроенные технологии позволяют сохранить те эффекты и насыщенность звучания, которых хотели добиться авторы записи. HomePod появится в продаже в декабре. Первыми его увидят покупатели в Австралии, Великобритании и США.

HomePod

HomePod оснащён системой голосового управления. В нём установлены шесть микрофонов, поэтому вы можете произносить команды из другой части комнаты, даже если играет громкая музыка. Скажите: «Привет, Siri! Мне нравится эта песня», — и HomePod вместе с Apple Music превратятся в настоящего музыкального эксперта, который будет выявлять ваши предпочтения среди сотен жанров и настроений и десятков тысяч плейлистов, а также запоминать эту информацию и передавать её на другие устройства. Функция Siri способна выполнять расширенный поиск по медиатеке. К примеру, её можно спросить: «Кто исполняет барабанную партию в этой композиции?», — или создать общий список «Далее» и поделиться им с теми, кто находится у вас дома. Благодаря HomePod, Apple Music и Siri вы сможете слушать музыку в великолепном качестве и без рекламы, используя непосредственную потоковую передачу на беспроводной динамик HomePod.

HomePod

HomePod станет ещё и отличным домашним помощником. С его помощью вы сможете отправлять сообщения, узнавать новости, прогноз погоды и информацию о спортивных событиях, а также управлять компонентами умного дома: вы можете попросить Siri включить свет, закрыть шторы или активировать нужный сценарий. Пока вас нет дома, HomePod будет обеспечивать дистанционный доступ к устройствам и управлению автоматикой через приложение «Дом» на iPhone или iPad.

Инновационная аудиосистема и современные технологии

Динамик HomePod чуть больше 15 сантиметров в высоту, и в нём представлены новейшие достижения в области аппаратного и программного обеспечения, работа над которыми велась в течение нескольких лет:

  • Направленный вверх сабвуфер от Apple в сочетании со специально созданным процессором A8 позволяют управлять звучанием басов посредством программного моделирования в режиме реального времени. Благодаря этому динамик обеспечивает максимально глубокое и чистое звучание басов с минимальными искажениями.
  • Специальный блок из семи направленных высокочастотных динамиков, каждый из которых имеет собственный усилитель, обеспечивает стабильное и сбалансированное звучание, а также точный контроль направления звука на основе множества пространственных параметров. Разработанный в Apple процессор A8 представляет собой вычислительную систему, которая лежит в основе передовых аудиотехнологий.
  • Система автоматической ориентации позволяет HomePod быстро определить, в какой части комнаты он находится — в углу, на столе, на книжной полке, — и за пару секунд оптимизировать звучание с учётом местоположения.
  • Шесть микрофонов с передовой технологией подавления отражённых сигналов дают Siri возможность понимать команды независимо от того, где находится пользователь — около устройства или в другом конце комнаты, — даже если играет громкая музыка.
  • Волнообразный сигнал Siri, отображающийся вверху, сообщает о том, включена ли функция Siri. Встроенные сенсорные элементы управления обеспечивают удобную навигацию. Автоматическое распознавание и балансировка двух динамиков с использованием прямого и отражённого звука позволяет добиться превосходного качества беспроводного аудио и ещё более реалистичного звучания.
  • Простая настройка настолько же интуитивно понятна, как и настройка AirPods: нужно просто поднести iPhone к HomePod, и через несколько секунд динамик будет готов воспроизвести для вас музыку.

Безопасность и конфиденциальность лежат в основе всего оборудования, программного обеспечения и сервисов Apple. При использовании HomePod любая информация будет отправляться на серверы Apple только после того, как на устройстве будет локально распознана команда «Привет, Siri!», причём при отправке будет использовано шифрование и анонимный идентификатор Siri.

Старт продаж
HomePod появится в продаже в декабре — вначале в Австралии, Великобритании и США. Устройство будет доступно в белом цвете и цвете «серый космос». Динамик HomePod совместим с iPhone 5s и более новыми моделями под управлением iOS 11.

Disclaimer: The information contained in each press release posted on this site was factually accurate on the date it was issued. While these press releases and other materials remain on the Company's website, the Company assumes no duty to update the information to reflect subsequent developments. Consequently, readers of the press releases and other materials should not rely upon the information as current or accurate after their issuance dates.