Где купить

Компания ASBIS авторизована корпорацией Apple как дистрибьютор в 11 странах. Найдите ритейл партнера в вашей стране.

Новости

Июнь 07, 2017
Компания Apple приоткрыла завесу над совершенно новой линейкой iMac Pro. Эти ...
Июнь 07, 2017
Компания Apple представила HomePod — уникальный беспроводной динамик для ...
Июнь 07, 2017
Компания Apple представила iOS 11 — крупное обновление самой передовой в мире ...
Июнь 07, 2017
Компания Apple представила совершенно новую модель iPad Pro 10,5 дюйма и ...
Июнь 07, 2017
Компания Apple представила macOS High Sierra, новейшую версию самой совершенной ...
Apple и Nike представляют Apple Watch Nike+

Сентябрь 08, 2016

Apple и Nike представляют Apple Watch Nike+

Компании Apple и Nike представили новейший результат своего многолетнего сотрудничества: Apple Watch Nike+. Этот идеальный инструмент для любого бегуна объединяет в себе эксклюзивные спортивные ремешки Nike и часы Apple Watch Series 2, которые оснащены GPS-модулем, вдвое более ярким дисплеем и мощным двухъядерным процессором, они водонепроницаемы на глубине до 50-ти метров* и работают под управлением watchOS 3.

Apple Watch Nike+

Apple Watch Nike+ поддерживают уникальные команды Siri и легендарные циферблаты Nike, а также глубоко интегрированы с новым приложением Nike+ Run Club, которое мотивирует на совершение пробежек, помогает составлять планы тренировок с учётом вашего графика и прогресса и предлагает рекомендации лучших мировых тренеров и спортсменов. Apple Watch Nike+ станут отличным спутником для всех любителей бега: от начинающих бегунов до опытных марафонцев.

Функции
В Apple Watch Nike+, как и во все модели Apple Watch Series 2, встроен GPS-модуль для отслеживания темпа, дистанции и маршрута. Пользователи могут бегать без iPhone. На самом ярком дисплее в истории Apple отлично видны все показатели — даже в солнечную погоду. А если вы решили искупаться после пробежки, вам не нужно снимать Apple Watch Nike+: они водонепроницаемы на глубине до 50-ти метров.

Apple Watch Nike+

Спортивный ремешок Nike изготовлен из того же прочного и гибкого фторэластомера, что и оригинальный ремешок Apple Watch Sport, но имеет небольшие отверстия для лучшей вентиляции и вывода пота. Этот лёгкий ремешок выпускается в четырёх ярких двухцветных сочетаниях, которые можно встретить только в этой коллекции. Два уникальных циферблата Apple Watch Nike+ вдохновлены легендарным стилем Nike. На циферблат можно легко добавить такие полезные приложения, как кольца Активности, Пульс, Секундомер и Погода, чтобы быстро получать нужную информацию на пробежке.

Приложение Nike+ Run Club
Чтобы стать вашим лучшим партнёром на пробежках, Apple Watch Nike+ задействуют уникальные возможности Apple Watch Series 2 и приложение Nike+ Run Club. Это приложение тесно интегрировано с Apple Watch Nike+ и доступно прямо с циферблата, поэтому его можно открыть одним касанием. Nike+ Run Club ежедневно мотивирует вас на совершение пробежек, показывая интеллектуальные напоминания, предлагая посоревноваться с друзьями и даже сообщая вам, что на улице прекрасная погода. Данные о тренировке, включая темп, дистанцию и пульс, доступны одним взглядом. Сводные обзоры пробежек мотивируют вас соревноваться с друзьями. Вы даже можете обмениваться поздравительными жестами прямо с запястья.

*Apple Watch Series 2 обладают уровнем водонепроницаемости на глубине до 50-ти метров по стандарту ISO 22810:2010. Это означает, что их можно использовать в неглубокой воде, например при плавании в бассейне или море. Однако не следует использовать Apple Watch Series 2 во время ныряния с аквалангом, катания на водных лыжах и других видах деятельности, предполагающих воздействие воды на высокой скорости или погружение на значительную глубину. Браслеты из нержавеющей стали и кожаные ремешки не устойчивы к воздействию влаги.

Disclaimer: The information contained in each press release posted on this site was factually accurate on the date it was issued. While these press releases and other materials remain on the Company's website, the Company assumes no duty to update the information to reflect subsequent developments. Consequently, readers of the press releases and other materials should not rely upon the information as current or accurate after their issuance dates.