Где купить

Компания ASBIS авторизована корпорацией Apple как дистрибьютор в 11 странах. Найдите ритейл партнера в вашей стране.

Новости

Июнь 07, 2017
Компания Apple приоткрыла завесу над совершенно новой линейкой iMac Pro. Эти ...
Июнь 07, 2017
Компания Apple представила HomePod — уникальный беспроводной динамик для ...
Июнь 07, 2017
Компания Apple представила iOS 11 — крупное обновление самой передовой в мире ...
Июнь 07, 2017
Компания Apple представила совершенно новую модель iPad Pro 10,5 дюйма и ...
Июнь 07, 2017
Компания Apple представила macOS High Sierra, новейшую версию самой совершенной ...
Предварительная версия watchOS 3

Июнь 14, 2016

Предварительная версия watchOS 3

Apple представила предварительную версию watchOS 3. В ней значительно повышена производительность, любимые приложения запускаются мгновенно, оптимизирована навигация благодаря новой панели Dock и добавлены новые функции Apple Watch для фитнеса и здоровья.

watchOS 3

Новая версия системы будет доступна осенью. В ней появится приложение Breathe, которое мотивирует пользователей каждый день выделять время на дыхательные упражнения, чтобы расслабиться и снять усталость. Из приложения «Активность» теперь можно публиковать свои результаты, сравнивать их с достижениями других и устраивать соревнования. Кроме того, теперь заполнять кольца активности смогут и пользователи на инвалидных креслах.

Мгновенный отклик и простая навигация
В watchOS 3 гораздо проще выполнять привычные задачи: отвечать на сообщения, начинать тренировку, переходить к следующей песне и т.д. Когда пользователь нажмёт боковую кнопку, отобразится новая панель Dock с недавно закрытыми или избранными приложениями. Прямо с Dock или циферблата пользователи мгновенно откроют любимые встроенные или сторонние приложения, в которых информация уже обновлена и доступна для просмотра. Как и в iOS, пользователю достаточно смахнуть вверх по циферблату, чтобы открыть новый улучшенный Пункт управления. Можно смахнуть вниз, чтобы открыть Центр уведомлений, либо смахнуть влево или вправо, чтобы быстро выбрать другой циферблат.

WatchOS 3

Здоровье и фитнес
Социальное взаимодействие — важный стимул, позволяющий стать активнее и лучше следить за здоровьем. Теперь в watchOS 3 можно публиковать свои результаты, сравнивать их с достижениями других и устраивать соревнования с друзьями, близкими и даже личным тренером. Пользователь получает уведомления о результатах друзей — заполнении кругов Активности, завершённых тренировках и достижениях. Теперь о данных Активности можно рассказать в Сообщениях. Пользователи могут сообщать о своих успехах, мотивировать друзей и близких, чтобы вместе с ними радоваться новым победам, используя новую функцию Умных Ответов, адаптированную для Активности и Тренировок. В watchOS 3 работа с приложением «Активность» оптимизирована для пользователей на инвалидных креслах. Обороты колёс теперь учитываются в цели на день по сжиганию калорий, появилось специальное напоминание о разминке, а также добавлены тренировки для пользователей в инвалидных креслах.

WatchOS 3

Новое приложение Breathe мотивирует пользователей делать короткую дыхательную гимнастику каждый день. Красивая успокаивающая визуализация и тактильные напоминания подскажут, как правильно выполнять дыхательное упражнение, которое длится 1-5 минут. По завершении пользователь увидит данные о своем пульсе.

Новые способы общения
В watchOS 3 стало ещё проще и увлекательнее получать сообщения и отвечать на них благодаря стикерам, заметкам от руки, полноэкранным анимационным эффектам и «невидимым чернилам», которые позволяют увидеть сообщение, только когда адресат проведёт по нему пальцем. Функция Умных Ответов работает ещё быстрее — теперь она доступна прямо из уведомления о сообщении. А если требуется более развёрнутый ответ, можно воспользоваться новой функцией записи от руки — слова, написанные пальцем на дисплее Apple Watch, быстро превратятся в текст.

SOS в watchOS 3 позволяет людям во всём мире, попавшим в критическую ситуацию, позвонить в службу экстренной помощи по сети Wi-Fi или через iPhone и уведомить человека, записанного как контакт для экстренных случаев, просто нажав и удерживая боковую кнопку.

Циферблаты
Apple Watch стали ещё более персональным устройством: теперь циферблаты включают Минни Маус, «Активность», а также простой и элегантный цифровой вариант Numerals. Прямо с циферблата доступно ещё больше приложений, в том числе Тренировка, Музыка и Сообщения. Кроме того, пользователи теперь могут добавлять усложнения к некоторым циферблатам. А в приложении Watch на iPhone стало ещё проще настраивать циферблаты сторонних разработчиков в галерее Faces Gallery.

Доступность
watchOS 3 будет доступна этой осенью в формате бесплатного обновления для Apple Watch. Для работы Apple Watch требуется iPhone 5 или новее под управлением iOS 8.2 или новее. WatchKit для watchOS 3 уже доступна для участников программы iOS Developer Program по адресу developer.apple.com/watchkit. Функции могут быть изменены. Некоторые функции могут быть доступны не во всех регионах.

Disclaimer: The information contained in each press release posted on this site was factually accurate on the date it was issued. While these press releases and other materials remain on the Company's website, the Company assumes no duty to update the information to reflect subsequent developments. Consequently, readers of the press releases and other materials should not rely upon the information as current or accurate after their issuance dates.