Где купить

Компания ASBIS авторизована корпорацией Apple как дистрибьютор в 11 странах. Найдите ритейл партнера в вашей стране.

Новости

Июнь 07, 2017
Компания Apple приоткрыла завесу над совершенно новой линейкой iMac Pro. Эти ...
Июнь 07, 2017
Компания Apple представила HomePod — уникальный беспроводной динамик для ...
Июнь 07, 2017
Компания Apple представила iOS 11 — крупное обновление самой передовой в мире ...
Июнь 07, 2017
Компания Apple представила совершенно новую модель iPad Pro 10,5 дюйма и ...
Июнь 07, 2017
Компания Apple представила macOS High Sierra, новейшую версию самой совершенной ...
ASBIS начинает поставки новых моделей Apple Watch

Октябрь 12, 2016

ASBIS начинает поставки новых моделей Apple Watch

Apple Watch Series 2, лучшее устройство для здорового образа жизни, официально поступят в продажу в Казахстане в пятницу 14 октября. Официальные продажи в Украине начнутся в пятницу 28 октября.

Apple Watch Series 2

В Казахстане Apple Watch Series 2 можно будет приобрести в магазинах со статусом Apple Premium Reseller «iPoint», а также во флагманских магазинах авторизованных розничных сетей «Технодом», «Сулпак» и «Мечта» начиная с 14 октября.

Украинские покупатели смогут приобрести новые модели Apple Watch c 28 октября в магазинах авторизованных Apple розничных сетей «Цитрус», «Алло», «Розетка», «MOYO» и в магазине Apple Premium Reseller «iStudio».

Apple Watch

Apple Watch Series 2 наполнены невероятными функциями для занятий фитнесом и поддержания здорового образа жизни, включая водонепроницаемость на глубине до 50 метров*, а также встроенный GPS-модуль для пробежек без iPhone. Кроме того, у Apple Watch Series 2 значительно более яркий дисплей и мощный двухъядерный процессор. Всё это, в сочетании с улучшениями в watchOS 3, упрощает доступ к сторонним приложениям и работу с уведомлениями.

*Apple Watch Series 2 обладают уровнем водонепроницаемости на глубине до 50-ти метров по стандарту ISO 22810:2010. Это означает, что их можно использовать в неглубокой воде, например при плавании в бассейне или море. Однако не следует использовать Apple Watch Series 2 во время ныряния с аквалангом, катания на водных лыжах и в других видах деятельности, предполагающих воздействие воды на высокой скорости или погружение на значительную глубину. Браслеты из нержавеющей стали и кожаные ремешки не устойчивы к воздействию влаги.

Disclaimer: The information contained in each press release posted on this site was factually accurate on the date it was issued. While these press releases and other materials remain on the Company's website, the Company assumes no duty to update the information to reflect subsequent developments. Consequently, readers of the press releases and other materials should not rely upon the information as current or accurate after their issuance dates.