Where to buy

ASBIS is appointed by Apple as an Apple Value Added Distributor in 11 countries. Find retail partners in your country.

News

October 16, 2018
Customers in Armenia, Georgia, Kazakhstan and Ukraine can pre-order iPhone XR ...
October 16, 2018
Start of official iPhone Xs and iPhone Xs Max sales in Azerbaijan, Kyrgyzstan ...
September 14, 2018
Customers in Armenia, Georgia and Kazakhstan can pre-order new iPhone models ...
July 16, 2018
Apple updated MacBook Pro with faster performance and new pro features, making ...
June 06, 2018
Apple today previewed macOS Mojave, the latest version of the world’s most ...
Обновление iWork добавляет функции рисования и создания книг в Pages, Numbers и Keynote

March 30, 2018

Обновление iWork добавляет функции рисования и создания книг в Pages, Numbers и Keynote

Компания Apple выпускает обновление своего набора офисных приложений iWork — Pages, Numbers и Keynote. Новые функции откроют пользователям больший простор для творчества при работе с документами, таблицами и презентациями на iPad.

iPad

Впервые пользователи смогут рисовать, делать наброски и писать с помощью Apple Pencil прямо в приложениях Pages, Numbers и Keynote. Благодаря поддержке Apple Pencil простые в использовании, но мощные инструменты дадут всем пользователям, от учащихся до специалистов, возможность добавлять в документы рисунки, иллюстрации и многое другое. Кроме того, с помощью Apple Pencil можно легко изменять цвет и текстуру рисунков.

iPad

Инновационная функция смарт-аннотирования, представленная сегодня в бета-версии, даёт пользователям Pages возможность легко делать комментарии, получать замечания и вносить соответствующие правки в документы с помощью Apple Pencil. Благодаря этой функции комментарии и замечания динамически привязываются к тексту. По мере внесения правок документ изменяется, однако комментарии по-прежнему отображаются рядом с текстом, к которому они были привязаны.

iPad

Теперь в Pages для iOS и macOS можно легко создавать увлекательные интерактивные цифровые книги, от сборников рассказов до путеводителей. Сначала можно выбрать один из множества доступных шаблонов, а затем добавить в него рисунки, используя новые инструменты iWork, или вставить изображения и видео из своей медиатеки. Пользователи могут работать над книгами совместно со своими одноклассниками или коллегами — на iPad, iPhone, Mac или сайте iCloud.com. Затем созданные книги можно экспортировать для просмотра в iBooks.

Ещё одна новая функция — режим доклада в Pages. Она позволяет превратить iPad или iPhone в виртуальный телесуфлёр для чтения без помех. Текст может автоматически прокручиваться с заданной скоростью, а размер и тип шрифта, межстрочный интервал и цвет фона можно изменять прямо во время воспроизведения. Благодаря интеграции с Box пользователи могут в реальном времени работать над документами Pages, Numbers и Keynote, хранящимися на этой платформе.

Доступность
Pages, Numbers и Keynote бесплатны и предустановлены на большинстве устройств iOS и компьютеров Mac. Представленные обновления можно скачать в App Store и Mac App Store.

Disclaimer: The information contained in each press release posted on this site was factually accurate on the date it was issued. While these press releases and other materials remain on the Company's website, the Company assumes no duty to update the information to reflect subsequent developments. Consequently, readers of the press releases and other materials should not rely upon the information as current or accurate after their issuance dates.