Where to buy

ASBIS is appointed by Apple as an Apple Value Added Distributor in 11 countries. Find retail partners in your country.

News

October 16, 2018
Customers in Armenia, Georgia, Kazakhstan and Ukraine can pre-order iPhone XR ...
October 16, 2018
Start of official iPhone Xs and iPhone Xs Max sales in Azerbaijan, Kyrgyzstan ...
September 14, 2018
Customers in Armenia, Georgia and Kazakhstan can pre-order new iPhone models ...
July 16, 2018
Apple updated MacBook Pro with faster performance and new pro features, making ...
June 06, 2018
Apple today previewed macOS Mojave, the latest version of the world’s most ...
ASBIS начинает поставки iPhone XR

October 15, 2018

ASBIS начинает поставки iPhone XR

Начиная с 26 октября покупатели в Армении, Грузии, Казахстане и Украине могут оформить предзаказ на iPhone XR. Старт официальных продаж новой модели в этих странах назначен на пятницу 2 ноября.

iPhone XR

iPhone XR в великолепном корпусе из алюминия и стекла в шести цветовых решениях с уникальными технологиями, что и в iPhone Xs, станет доступен для покупателей Армении, Грузии, Казахстана и Украины спустя всего одну неделю после официального мирового старта продаж.

В Армении iPhone XR будет доступен в магазинах авторизованных розничных сетей «ZIGZAG» и «Mobile Centre», магазине авторизованного реселлера «iStore», а также салонах связи операторов «Ucom» и «Veon».

В Грузии новые модели iPhone поступят в продажу в магазин со статусом Apple Premium Reseller — «iSpace», магазины авторизованных розничных сетей «ALTAOKAY» и «Elit Electronics», авторизованные магазины «iTechnics» и «iStore», а также салоны связи оператора «Geocell».

В Казахстане iPhone XR можно будет приобрести в магазинах со статусом Apple Premium Reseller — «iPoint» и авторизованных розничных сетях «TECHNODOM», «Мечта», «Sulpak», «Alser», «Evrika», «FORA».

В Украине новые модели iPhone поступят в продажу в магазины со статусом Apple Premium Reseller — «iOn», магазины розничных сетей «Цитрус» и «Алло», магазины «Комфи», «Фокстрот» и «Мойо».

Для получения подробной информации о iPhone XR, пожалуйста, посетите страницу продукта на официальном сайт компании Apple.

Disclaimer: The information contained in each press release posted on this site was factually accurate on the date it was issued. While these press releases and other materials remain on the Company's website, the Company assumes no duty to update the information to reflect subsequent developments. Consequently, readers of the press releases and other materials should not rely upon the information as current or accurate after their issuance dates.