Where to buy

ASBIS is appointed by Apple as an Apple Value Added Distributor in 11 CIS states and Georgia. Find retail partners in your country.

News

June 07, 2017
Apple gave a sneak peek of iMac Pro, an entirely new workstation-class product ...
June 07, 2017
Apple announced HomePod, a breakthrough wireless speaker for the home that ...
June 07, 2017
Apple previewed iOS 11, a major update to the world’s most advanced mobile ...
June 07, 2017
Apple today introduced an all-new 10.5-inch iPad Pro and a new 12.9-inch iPad ...
June 07, 2017
Apple previewed macOS High Sierra, the latest version of the world’s most ...
Apple представляет iPhone 7 и iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED Special Edition

March 22, 2017

Apple представляет iPhone 7 и iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED Special Edition

Kомпания Apple представила iPhone 7 и iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED Special Edition в алюминиевом корпусе ярко-красного цвета, отметив тем самым более чем 10-летнее партнёрство между Apple и программой (RED). Это даёт покупателям уникальную возможность внести свой вклад в Глобальный фонд и на один шаг приблизить мир к поколению, свободному от СПИДа.

iPhone 7 (PRODUCT)RED

iPhone 7 и iPhone 7 Plus — лучшие и самые передовые из всех iPhone, наполненные передовыми функциями, которые улучшают повседневный опыт использования iPhone. Обе модели оснащены самой популярной в мире камерой с передовой оптикой для съёмки великолепных фотографий и видео в любое время суток, самыми долговечными аккумуляторами из всех iPhone, мощными стереодинамиками и широким цветовым охватом при передаче изображений с камеры на дисплей — всё это в корпусе, защищённом от воды и пыли. На iPhone установлена система iOS 10 с выразительными функциями анимации в Сообщениях, поддержкой Siri в ваших любимых приложениях, великолепными обновлёнными Картами, Фото, Apple Music и News, а также приложением Home, благодаря которому можно легко и безопасно настраивать домашние приборы и управлять ими.

iPhone

Программа (RED) обеспечивает доступ к жизненно необходимым программам по борьбе с ВИЧ/СПИДом в странах тропической Африки, где живёт более двух третей ВИЧ-положительных людей в мире. Все средства, заработанные программой (RED), напрямую направляются на гранты Глобального фонда для борьбы в ВИЧ/СПИДом, в рамках которых финансируются программы тестирования, консультирования, лечения и профилактики, уделяя особое внимание к исключению передачи вируса от матерей к их детям. С момента основания программы (RED) в 2006 году для Глобального фонда было собрано более 465 миллионов долларов, из которых более 130 миллионов поступило от компании Apple.

iPhone

iPhone особой серии (PRODUCT)RED будут доступны у авторизованных реселлеров Apple и у некоторых операторов связи. Уточнить наличие и оформить заказ на новые модели можно на сайтах или в магазинах авторизованных партнёров Apple в вашем регионе.

Disclaimer: The information contained in each press release posted on this site was factually accurate on the date it was issued. While these press releases and other materials remain on the Company's website, the Company assumes no duty to update the information to reflect subsequent developments. Consequently, readers of the press releases and other materials should not rely upon the information as current or accurate after their issuance dates.