Where to buy

ASBIS is appointed by Apple as an Apple Value Added Distributor in 11 CIS states and Georgia. Find retail partners in your country.

News

June 07, 2017
Apple gave a sneak peek of iMac Pro, an entirely new workstation-class product ...
June 07, 2017
Apple announced HomePod, a breakthrough wireless speaker for the home that ...
June 07, 2017
Apple previewed iOS 11, a major update to the world’s most advanced mobile ...
June 07, 2017
Apple today introduced an all-new 10.5-inch iPad Pro and a new 12.9-inch iPad ...
June 07, 2017
Apple previewed macOS High Sierra, the latest version of the world’s most ...
ASBIS начинает поставки iPhone 7 и iPhone 7 Plus

October 12, 2016

ASBIS начинает поставки iPhone 7 и iPhone 7 Plus

iPhone 7 и iPhone 7 Plus, лучшие и самые передовые iPhone в истории, станут доступны покупателям в Казахстане в пятницу 14 октября, покупатели в Украине и Грузии смогут приобрести новые модели iPhone в пятницу 21 октября.

iPhone 7 Plus

На территории Казахстана официальные iPhone 7 и iPhone 7 Plus будут доступны в магазинах со статусом Apple Premium Reseller — «iPoint» и в магазинах авторизованных Apple розничных сетей «Технодом», «Sulpak», «Alser» и «Мечта» начиная с пятницы 14 октября.

В Украине новые модели iPhone официально поступят в продажу в пятницу 21 октября в ведущие национальные розничные сети «Алло», «Цитрус», «Фокстрот», «Розетка», «MOYO», «Комфи», «Эльдорадо», «Brain», «Ringoo» и «ТТТ», а также в единственный в Украине магазин со статусом Apple Premium Reseller — «iStudio».

Официальный старт продаж в Грузии также состоится в пятницу 21 октября. Покупатели смогут приобрести iPhone 7 и iPhone 7 Plus в салонах сотового оператора «Geocell» и в ведущих розничных магазинах компьютерной и бытовой техники «AltaOkay» и «Elit Electronics».

iPhone 7 и iPhone 7 Plus наполнены уникальными инновациями, которые дают совершенно новые возможности использования iPhone. Новые модели оснащены передовыми камерами, которые позволяют делать невероятные снимки, увеличенной производительностью и самыми долговечными аккумуляторами среди всех iPhone, великолепными стереодинамиками, системой широкой цветопередачи от камеры к дисплею. Кроме того новые модели iPhone доступны в двух совершенно новых оттенках чёрного: с великолепным матовым анодированием и с уникальной глянцевой поверхностью глубокого цвета «чёрный оникс». Полностью обновлённый корпус обеспечивает водостойкость iPhone и защищает его от пролитых жидкостей, брызг и попадания пыли.

iPhone 7 Plus

iPhone 7 и iPhone 7 Plus работают под управлением iOS 10 — крупнейшего обновления самой передовой мобильной операционной системы в мире. iOS 10 включает масштабные обновления Сообщений, которые открывают ещё более выразительные и динамичные возможности общения с друзьями и близкими, новые функции Siri с широкой поддержкой приложений, новые способы управлять приложениями и ещё более широкую поддержку 3D Touch, великолепные обновлённые Карты, Фото и Apple Music, а также приложение «Дом» — простой и безопасный способ управлять домашними приборами из единого центра.

Disclaimer: The information contained in each press release posted on this site was factually accurate on the date it was issued. While these press releases and other materials remain on the Company's website, the Company assumes no duty to update the information to reflect subsequent developments. Consequently, readers of the press releases and other materials should not rely upon the information as current or accurate after their issuance dates.